Лекарство от стресса

Ева Шер
Лекарство от стресса-качание пресса,
Прыжки со скакалкой и первый снег.
Лекарство от стресса-коррекция веса,
Закалка, массаж и веселый смех.

Лекарство от стресса-прогулки по лесу,
Мечтанье на воздухе под луной.
Лекарство от стресса-объятья любимых,
Прыжок с парашютом и бриз морской.

Лекарство от стресса-тепло и вниманье
Забота о близких и шоколад!
А вобщем-то стрессов совсем не бывает,
Как только в семье наступает лад!