Предложение женщины

Валентина Широкова 2
Я не могу предложить тебе юность свою
Она за годами в далеком краю
Я не могу тебе  свежесть магнолии дать
Да  ты  и  сам это должен понять
Я не смогу бывшей женщиной быть
Но я смогу все былое простить
В душу свою приглашу навсегда
Если пойму, что ты  скажешь мне  да
Весь свой уют я тебе подарю
Тихий причал в незабвенном раю
Нам позавидует даже звезда
Та, что подругой мне стала тогда
В ночь, когда сон вдруг покинул мой дом
И поселил одиночество в нем
Я научу тебя рядышком быть
Я помогу тебе все  полюбить
Ты подари нам второе крыло
И ты узнаешь, как нам повезло!