Зарплата Сечина Роснефть 5 млн. руб. в день

Леонид Трапезников
-Мне не понять поймите ваши речи,
Как можно так бессовестно «служить»?
Не стыдно?! Господин, товарищ - Сечин.
Пять млн. в день!
-«душа болит»…