Отнюдь не каждому дано величие

Виктория Ешкова
Отнюдь, не каждому дано величие,
И многословность в красноречие перелив
Не каждый сможет вдохновить на вечность,
Не каждому дано любить.

Не каждый сможет пересилить душу,
Которая в слезах стоит молясь
Увидит Бог, не каждый может слушать
Не каждому дано вникать.

Не каждый сможет жизнь отдать за друга,
Иль просто за прохожего вдали,
Не каждому дано увидеть чуда,
И чудом стать, не каждый смог увы.

Но не смотря на то, что нам не в силу,
Мы боремся за то, чтобы смогли,
И если не дано нам с выше чуда,
Пусть чудом станут следующие мы.

      В.В 28.11.2016г.