358. Другие наставления

Поэзия Негласной Природы
… Душой открытою глядите,
Богатство видя, не крадите,
Тогда достанется и Вам.
… И Божий ДУХ в душе найдите,
В живой душе добро будите;
Молитесь за духовный Храм.
… Имея Дух, не оскорбите,
Ни Иудея, ни Ислам.
… Законы совести блюдите
И ложь от правды отделите;
Все-высший – Судит по делам.
… И осуждённого простите.
… Любя детей, добру учите.
… От добрых, нравственных идей
Вы сами станете сильней.
… Все силы черпает злодей
Из без-духовности людей.
… За Зло людей – Добром платите,
И Ваш оплачен будет труд.
… Аллаха с Богом не судите,
Они для Вас – Все-высший Суд.     08.03.00.