Я скучаю

Игорь Патяк
Маринке

Я скучаю – выпью чаю.
Никого не замечаю.
Я считаю все мгновенья утомительного дня.
Говорят – не отвечаю.
Телефон не отключаю.
Я хожу, брожу, мечтаю… Я скучаю. Жду тебя.

Я тоскую – стих тасую.
Хоть вальяжен – не пасую…
Ожидаю всё ответа от судьбы моей, хромой.
Счастье – девочку босую,
Карандашиком рисую.
Улыбаюсь и тоскую. Жду когда же я с тобой...