Краешек осени - ветер в шелках...

Владимир Константинов 6
               

Краешек осени – ветер в шелках, тёплого моря зелёные руки
Белые всполохи, странные звуки, что там таится в седых облаках?
Волны на выдохе моют песок, - золото к золоту, тихая радость
Доброму сердцу печаль и отрада – мартовский сок…

Мартовский? -  Осень в старинных шелках, тёплого моря зелёные руки
Белые всполохи, странные звуки, странные знаки меж строк и в строках!
Горы туманятся в сонной дали… - Время теплу отлетать от земли…
                2016.                28.11.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.