Противостояние

Татьяна Попова 97
Я в заточении, в оковах,
Устала их пилить и рвать.
Устами управляет снова
Мой разум, сердцу - не мечтать!

Ведь раны только глубже, хуже,
А я хочу в любви летать.
Прости, дурное, он не нужен,
Он будет дальше больше лгать!

Закройся на замок железный,
На десять разных, сто других,
Чтоб не открыл, хоть будет нежный.
Я не пущу в свой дом чужих!

Уйдите все, кто ходит рядом,
А кто в гостях - зажги свечу.
Залезешь ты в окно и взглядом
Прожжёшь мне сердце, я молчу...