Афоризм 192

Лариса Любчик
Один и тот же человек считает красивой женщину с грудью умеренно пышной и маленькой (в отношении попы - тоже). Один и тот же считает брюнетку,шатенку и блондинку равно привлекательными.Здоровье, физическое и психическое,отраженное во внешности и движениях, - единственная красота,которую мужчина ищет в женщине,женщина - в мужчине.( Остальное,езда по ушам,т.е.- мода)