Царевна

Слава Дальвин
Мне так холодно одной
В клетке этой золотой...
Если время не купить,
Для чего в ней дальше жить?!

Все, чего ни захочу,
В полной мере получу...
Но проходит жизнь моя.
Для чего родилась я?!