Фифа

Дастин Зевинд
If you want to f*ck for funny,
f*ck yourself and save your money.
     (Old people's wisdom for everybody else) 
               

                Оливии Палермо

Эта фифа читала Шекспира
И в Париже бывала... почти,
В кафетериях русского мира
На салфетках писала стихи.

На каком-то турецком курорте
Примеряла златой унитаз
И сияла как вишня на торте
В окруженье восторженных глаз.

Ей известна сама Лорелея,
С внуком Кастро знакома уже,
Почитает рабов Птолемея,         
А со мной на короткой ноге!

Отослать бы мне оную лесом,
Да язык не дает совершить
Глупый акт подцензурный по весу,
Ведь не стоит хабалке хамить.