Валерию Казанцеву

Александр Бердецкий
Мужчине в стильном возрасте,без комплексов,
Всегда в себе уверенном,с красоткой в негляже
Пристало-ль быть застенчивым,не глупо-ли уже?
Минувших дней,по глупости,с ожогами яиц...
И на песке разложенных,прекрасных ягодиц!