2237. Помоги, о Боже Правый...

Бельцкий Слава
Манит нас тропа спасенья,
Освещая путь Христа.
Манит, но идём другим мы -
По широкому всегда…

Манит нас Любовь Святая,
Но живём порочной мы,
Не хотим оставить мир свой,
Ведь привыкли мы в нём жить.

Помоги, о Боже Правый!
Дай нам силу победить
"Я" своё, чтоб быть Твоими,
По Твоим следам идти!

Дай, ведь мир нас поглощает
И широкий манит путь.
Пробуди Ты в нас желанье
С пути Правды не свернуть!