Штамп

Санюшка
всюду господствует штамп.
Вот и еще: Клинтон - Трамп.

Трам тарарам тарарам...
Сцепились овца и баран.

Что же случится в финале?
Шкуру снимет хозяин

С того, кто уступит кормушку,
А с другого шерсти осьмушку

Стричь будет клан ненасытный,
дорвавшийся до корыта...