Мой мир

Сергей Губарев 2
Ну вот и все,погасший взгляд,
Нет в стылом  сердце больше чувств.
Ну вот и все,мосты горят,
Мой мир так холоден и пуст

Разбит на части,не собрать,
В тиши брожу среди руин,
И от себя не убежать...
Напрасен бег...я здесь один.

Зачем стоят,молчат о ком
Здесь тени прошлого вокруг,
Мгновенья времени песком
Скользят у них меж пальцев рук.

И в их глазах сокрыта боль
От прожитых впустую дней,
Когда пришлось чужую роль
Играть, чтоб мне быть рядом с ней.

Впервые в жизни я узнал
О тайне жертвенной любви.
Зачем свой мир я ей отдал,
Её огонь зажег внутри?

Бесцветный мир,каким он стал?
В нем не осталось ничего,
И вместо окон в небеса
Смотрю в разбитое стекло.

И вместо света чёрный дым,
Лишь эхо спорит с тишиной,
Здесь все могло быть иным,
Если б не звал тебя с собой.

Мой мир останется моим,
Пускай в нем пустота теперь,
Я не уйду,останусь с ним
И за собой закрою дверь...