Мы жгли мосты...

Янна Николаева
Мы жгли мосты! И все в огне
Пылали счастья прошлого сюжеты...
Фантомом страсти, бьющейся в окне,
Звучат дождей печальные сонеты...
Мосты горят! Пожаров крах
Устроили не для потехи...
Я голым сердцем бьюсь в твоих руках,
Срывая к черту старые доспехи...
Мы жжем мосты! И нет пути назад!
И точка не возврата за плечами...
И как понять - кто виноват!?
И как дышать теперь ночами!?
Сжигаем все до тла мосты!
В дыму останки жизни тлеют...
О! Как в предательстве просты
Те, кто "прощай" сказать умеют...
Мы жгли мосты...И я и ты...
До боли! До изнеможения!
С кровавых душ сорвав бинты,
Боль причиняя во спасение...
Теперь все сожжены мосты...
И над любовью холодом могильным веет...
Так "нежно" предавать как ты -
Никто, пожалуй, больше не умеет...