Как жизнь ничтожна

Марина Юди
Как жизнь ничтожна в этом мире,
Об этом не задумался никто.
Ни та гламурная блондинка в магазине,
Что за 100 тысяч примеряет "щас" пальто.
Ни тот мажор гоняющий по центру,
Лишь для того чтоб выложить в сети,
Ни та супружеская пара в ювелирном,
Что собирается кольцо преобрести
За сумму по цене квартиры,
Лишь только потаму что -"Я хочу".
Но я не собираюсь быть средь многих
Чьё жизненноё кредо : "Я молчу"
Давайте говорить о тех кто знает
Как мало в этом мире стоит жизнь.
О том чьи дети молча умирают
Лишь потаму что нет у них 100 "тыщ"...

О том что жизнь ничтожна знает мама
Она тихонько молится в ночи ,
И просит пару лишних дней у бога, Чтоб мы успели миром всем спасти
Трёхгодовалого её сынишку,
Который ничего и не успел,
Он прожил на земле ничтожно мало,
Не сделал ни плохих,ни добрых дел.
Но он мечтает о большом и светлом
Что вырастет и станет Главврачём
И вылечит детей на всей планете
Бесплатно, за спасибо,вот и всё!!!
Ну а пока больничная палата
Уколы ,капельницы с ночи до утра,
И мама рядом улыбается устало
Читая "Отче наше " про себя.