Мы помним. Бессмертный полк

Александр Гусарин
 Мы помним... ("Бессмертный полк")


Безумный мир в бессилие замолк,
Это значит - добрая примета.
Живой рекой идёт "Бессмертный полк"
Во имя правды, веры и рассвета.

Нет, не исчезнет в памяти времён,
Твоей страны - великая Победа!
В одном строю, среди других имён -
Фамилии твоих отца и деда!

БР.
Мы - помним... Мы - знаем,
Для чего каждый май встречаем.
Нас - много... Мы - вместе,
На марше добра и чести.

ПР.
Не сосчитать - Георгиевских лент.
В торжественный момент -
Мы выполняем долг.
Идёт "Бессмертный полк".

Они - солдаты прошлой Мировой...
На старых фото - молодые лица.
Им суждено вести незримый бой,
Чтоб никогда беде не повториться.

Для темной силы есть ответ простой:
Сегодня с нами города и страны.
За эту жизнь, что есть у нас с тобой:
Спасибо вам, наши ветераны!

БР.
Мы - помним... Мы - знаем,
Для чего каждый май встречаем.
Нас - много... Мы - вместе,
На марше добра и чести.

ПР.
Не сосчитать - Георгиевских лент.
В торжественный момент -
Мы выполняем долг.
Идёт "Бессмертный полк"

Музыка и исполнение: Артём Крылов
https://www.youtube.com/watch?v=DxsCi_w6YjI