Откуда корни

Александр Парунов
  Сподвигнул стих:
Красавица и чудовище
Бабушкина Людмила
http://www.stihi.ru/2016/11/28/482

         ***
А кто виноват что вырос
Привыкнув от мира брать?
Что этак вот получилось
Естественно - его мать!.

Что он с рождения слышал?
- Золотце, умница, мой...
Вот и поехала крыша.
И кто ему станет женой?

Конечно же только принцесса
-Другая не угодит!...
А далее в ходе процесса
Принцесса сына родит...

Весь в папеньку он – не строен
И с детства животик пивной,
Но: "мамочка все устроит,
Золотце, умница, мой"...