У счастья много лиц...

Артур Наумов
Счастье - быть любимым и любить -
стать надеждой, светом и опорой!
Счастье - защищать и защитить
тех, над кем уже кружится ворон.
Счастье - осознание Любви...
преданность рассветам и закатам...
встреча душ влюблённых - визави...
благодарность за добро... когда-то!

Счастье не купить и не продать;
счастье ничего не обещает...
счастье не умеет предавать,
но снежинкой на ладони тает!..
Хоть  у счастья много масок-лиц:
каждому своё - в стихе иль в прозе...
а  без счастья, как без рукавиц,
словно голый - на крутом морозе!


28.11.16