Песня о первой любви

Андрей Корчуганов
У каждого любовь была,
с ошибками,страданьем,
она должна была придти
любовь с переживаньем.

Когда не знаешь еще зла,
и любишь всей душой,
да это первая любовь
была у всех большой.

Воспоминанья первых встреч
наивных бескорыстных,
о сильных чувствах той любви
простых,красивых,чистых.

Нас возвращают в памяти
в прекрасные года,
где были очень молоды
беспечные тогда.

Да не за-что не возвратить
те прожитые дни,
но нашу память не стереть,
а в ней живут ани.

Пускай не вечная любовь
но,чтобы дальше жить,
она должна была придти,
и чувство разбудить.


............................
Были ночи,были дни в юности прекрасны,
это жизнь,у всех ани были не напрасны,
ярких чувств любви фонтан,счастья и страданья,
но в любви один изъян,разочарованья.

После радости любви,горечь расставанья.