В день матери

Галина Петровна Суховерхова
Я знаю, что значит быть Мамой!
Я бабушкой стала давно,
И внуки ко мне прибегают -
Всё крутится жизни кино!

Глядишь, скоро внук станет папой,
Прабабушкою станут звать...
Дай бог, чтобы жизнь продолжалась!
И имя той жизни — Мать.