Ощущения

Немного Вздорно
Дальше уже и не убежать, все дороги пройдены, мосты в пепел
Были сожжены, как положено, по-взрослому.
"Жить одним днём полезно". Враньё! Ничего подобного не заметил.
Впрочем, как и ждать от будущего привет из прошлого.

Если показалось, что оттепель, и вот-вот подснежники вынырнут, рви в букеты,
Ничего подобного не случится, лишь затопят пуще.
Псевдоранимые, псевдотупые, псевдолживые, как все в ноябре, куплеты
Мне сочинять остается в парилке на сон грядущий.

Мне бы компас какой-нибудь или карту, источник кофе и смелость пойти ко сну.
Я бы желал всем спокойной ночи в 10 и писал, что должно.
Ещё один день в сегодня, в котором плыву ко дну,
В надежде, что завтра будут сильней и смелее волны.



___________
27-28/11/2016