Нельзя жить в дерьме и души не испачкать

Александр Даниленко 4
Нельзя жить в дерьме и души не испачкать,
Причина весома, чтоб во власть не попасть.
Там ты иль тебе тащат долларов пачку,
И там ежечасно на них могут напасть.

И держат они от нас всех оборону,
И держат народ свой за дураков…
Коль не было чести, ты ее не уронишь,
Но как же мне жаль наших стариков.