Разболелась донельзя душа

Валентина Астапенко 2
                .    .    .


               …Разболелась донельзя душа.
               Поднимусь завтра утречком рано
               И пешочком пройдусь не спеша
               Вновь до Свято-Никольского храма:
               Напитаться до самых краёв
               Благодатной живительной силой.
               Помолюсь за спасенье - моё...
               И многострадальной России.