Промежуточный итог

Наталья Решенина
Мы горели огнём,
Хохотали в лицо,
Никогда не умея поверить,
Что невзгоды и беды
Войдут в каждый дом,
А удача споткнётся у двери.

Сила пела внутри,
Проливаясь за край.
Сколько тропок, дорог, направлений!
Перед нами весь мир!
Всё твоё, выбирай:
Счастье, радость, удача, веселье!

Жизнь неслась колесом,
Никого не щадя,
Заставляя рыдать и смеяться.
Мы, наверно, всегда выбираем себя -
Путь, где можно собою остаться.

Я смотрю на закат -
Где мой конь? Где мой кот?
Где друзья? Где звенящая сила?
Всё, как вихрь пронеслось,
Но уж точно - не зря,
Ведь, как минимум, было красиво!