Рассвет Бога ты встречаешь,

Татиана Караваева
Рассвет Бога ты встречаешь,
Сердце негой наполняешь.
Распиши свою ты жизнь,
Краской неба, пеньем птиц!

Расступается завеса,
Поздравляют небеса!
Мы встречаем краски лета,
Размещая их в сердцах!

Праздник Света, путь рассвета...
Разливается кругом!
Все мы ждали время это,
К вознесенью все идем!

10.05.2015г.
© Татьяна Караваева