Испытывая радость, неся ее в груди,

Татиана Караваева
Испытывая радость, неся ее в груди,
Ты счастье разливаешь, на своем пути!
Все рядом расцветает, истома бытия...
Источник Рая-Света, несешь внутри себя...
И растворившись с Сущим,
Во многом и ни где...
Вдыхая ароматы, жизни в чистоте!
Уносит все былое: проблемы, суету...
Я отдаюсь дыханью Вселенной по утру!

24.06.2015г.
© Татьяна Караваева