Глаза открываешь, с рассветом встречаешь

Татиана Караваева
Глаза открываешь, с рассветом встречаешь
Поток безграничной любви!
Любви в жизни много
Дается вам Богом.
Готов ли принять?... сам реши...

02.10.2016г.
© Татьяна Караваева