Жемчужное ожерелье

Алексей Коул
Судьба одаривала нас, своею щедрою рукою
Нанизывала жемчуг на жизни нашей нить
За каждый день, счастливо прожитый с тобою,
И мы должны то ожерелье сохранить.

Безумную любовь Судьба не нам - другим оставит,
Мы свою нежную любовь легко по жизни пронесем,
И по одной жемчужине она на ожерелье нам подарит,
За новый день, счастливо прожитый вдвоем.