Падает снежок...

Зарина Морская
Всю ночь сегодня  падает снежок,
     укрывая землю белым пледом,
          и  танцует  лёгкий ветерок,
               улыбаясь весело при этом.

Ели  с ним кокетливо играют,
     в лохматые ладони ловят снег,
          они ещё пока не знают,
               каким суровым может быть рассвет…