Сила тонких тел

Мила Кленова
Ты имеешь множество тел
Безграничных, бескрайних в пространстве.
Но тела те твои не у дел,
Ты не видишь их в Мира убранстве.

И ты сеешь в Душе непокой,
Ведь она всем телам тем подруга.
Где подписан контракт с Пустотой,
Осознание себя - в нем заслуга.

Но чтоб силу тех тел распознать,
В параллель что с физическим телом,
Нужно Душу на помощь призвать,
Тем покончив с Земным беспределом.

Когда даришь ты Миру любовь,
Поцелуем сердечным, воздушным,
Обновляется старая кровь,
Не зовут тебя люди бездушным.

Исцеляясь твоей добротой,
Твоей мудростью - Вечность в блаженстве,
Пожелают пойти за тобой,
В Райский Сад пребывать в благоденстве.