К

Татьяна Холоднова
Увы, я не смотрю тебе в глаза.
Услышь меня! Все лгут. Все лгут вокруг.
Сейчас в моей душе гроза.
Прости! Прости меня мой друг!
Не смею лгать тебе. Но лгу.
Молчанье хуже разговора,
Я притворяться не могу,
И плачу нотами минора.
Мой друг. Прости меня. Прости.
Я не сама. Так лучше. Надо.
Когда узнаешь правду - не грусти,
Я все давно сказала взглядом.