Лю-блю

Артур Шахов
Все твои слова
Поделю - на два.
Нет! - На бесконечность!
И тогда беспечность
Моя приблизится к нулю.
И не исказится эхом "Лю-",
Коверкая "Лю-блю"
В "Мо-лю!" или "Терп-лю!"
И "-Блю" не потеряет синевы.
И не зажуравлится
Синичное
"Увы..."

-----
F C
G C
Am E