***

Александр Аникутин
просыпаешься, волосы собираешь и падаешь
в чан бурлящий жизнью, в волшебный эликсир
кислым светом глаза выжечь пытаешься
уголки губ взлетают
тебе прибавляя сил
набираясь опыта в сексе, в любви, в искусстве
что стремится мнением пьяниц и шлюх войти в тебя
ты ломаешь голову ,мне бы в щель узкую
под названием крики души
И кричишь вместе с ней!
-Эй, куда вы?Сбавляйте ход
мы в аду уже, дальше нельзя идти!
А в ответ: -Не придумывай, наоборот
мы к свободе ползём, да и ты поспеши!
раньше всех просветись
старше не по годам
джинс своих не стыдись
в дырках модно ходить
на колени!
вверх голову, свет на губах
а лицо
стыдом вымоет жизнь!