Такого счастья мы хотим

Виктор Купрашевич
Хоть мне твердят, что счастье не для всех,
Что разделить, его на всех не хватит.
Но счастлив тот, кто вопреки всему,
Своей любовью и душой его оплатит.

Когда с тобой любимый человек,
И шум детей тебя не донимает.
Когда идёшь по жизненной тропе,
И друг тебя всецело понимает.

Работа, коллектив как отчий дом,
Идёшь туда и хочешь торопиться,
Твоя душа заполнена теплом,
И этим счастьем хочешь поделиться.

Отдать себя на радость всем другим,
Чтоб видеть лица добрые при встрече.
Такого счастья мы себе хотим,
Нести готовы, не устанут плечи.