Оборвалась ниточка...

Валентина Остахова
Оборвалась ниточка, оборвалась...
Видно слишком тонкою оказалась...
По любви несбывшейся я справляю тризну,
Той, что не случилась в нашей жизни...

А могла случиться, намечалась...
А быть может, это мне показалось...
Показалось мне твое плечо надежным...
Думала, к нему прижаться можно...

Но оно совсем не крепким оказалось...
Видно показалось мне, показалось...
По любви несбывшейся я справляю тризну,
Той, что не случилась в нашей жизни...