***

Ксения Боровик 3
Приготовлю я ручку.
Листок бумаги.
И напишу.
Я уйду быстро,резко. Еще дышу

Хочешь...Буду,останусь рядом.
Тебе решать.
Я пойму тебя быстрым взглядом
И буду ждать.

Если скажешь,что надо плакать.
Заплачу вновь.
Ну ,а скажешь,что надо падать,
Так упаду.

Буду мучаться долго -долго
С тобой.В бреду.
Может встану... Пройдя немного
Вновь упаду.

Приготовила ручку.
Листок бумаги .
Уже пишу.
Я ушла быстро,резко.Я не дышу.