Не губи душу

Катерина Садова
Я прошу не губи душу...
Пожалей ее грешную.Брось...
Ты же видешь она простужена
И не греет твоя любовь.

Ты же видешь она озябшая,
Неужели ее не жаль?
Ты же видишь она несчастная...
Не губи.А уйти ей дай.

Ты же крепко сжимаешь.Комкаешь
В ней все чувства поломаны.
Врешь....
Ты же ей говоришь,что любишь...
А сам в клочья ее дерешь.