Обними меня мой хороший...

Татьяна Горячая
Обними меня мой хороший...
Так чтоб вырваться я не смела...
Чтоб все тело покрылось дрожью...чтоб желала тебя...хотела...
Проведи язычком по ушку...
По плечам по груди и ниже...
Буду сердца биенье слушать...
Возбуждение твоё увижу...
Проберусь под твою рубашку...
И почувствую трепет тела...
От касаний твоих мурашки...
И одежда на пол слетела...
Мой мужчина... в твоих объятиях...
Угольком разгораюсь в пламя...
А дыханье твоё все чаще...
И волненье в паху от желания...
Я отдам тебе всю свою ласку...
язычком по телу гуляя...
Я почувствую  запах страсти...
И с тобою я поиграю...
Будут стоны твои все слаще...
От моих шаловливых игр...)
Ты утонешь в мгновенном   счастье...
Ты во мне растворишься милый)
Ты обнимешь меня так сладко...
И так нежно как только  можно...
Пусть порой все не слишком гладко...)
Но уже друг без друга сложно...