Время нещадно торопится

Галина Оборина-Морозова
Время нещадно торопится,
Дарит морщинок букет.
Годы всё копятся, копятся
И углубляется след.

Нет ни к чему снисхождения -
Старится дом и река.
Даже на то - сновидения
Тоже стареют слегка.

Даже на то - зимы снежные
Носят отметин отряд.
Вон по простору безбрежному
Лыжники дружно спешат.

Время нещадно торопится,
Дарит морщинок букет.
Годы всё копятся, копятся
И остаётся лишь след.

24 ноября 16 года.