День Матери

Яков Галюткин
Вы берегите матерей.
Они одни у Вас такие,
И сердцу от того больней,
Когда лежит она в могиле.
И обнял бы, упал на грудь,
Сказал: "Пойдем домой, родная"
Но нет ее.
На сердце грусть.
Вот ведь история какая.
Вы берегите матерей
От боли, горя и страданий.
И, дай Вам Бог,
Чтоб страшный миг,
Вы никогда бы не познали.
Вы берегите матерей.......

Яков Галюткин 27 ноября 2016 г