Не для меня твой в скайпе свет

Оксана Ревкова
Не для меня твой в скайпе свет,
Но так мне стало хорошо,
Как будто не было дней-лет
И одиночество ушло.

И вновь повеяло родным,
Преобразилось всё вокруг,
Исчез унынья горький дым,
Обрел мир сущность, цвет и звук.

Дай мне пожить ещё момент!
Нет, не обманываюсь я:
Не выключай подольше свет,
Пусть, знаю, он не для меня.