Мысли женские

Али Иванова
Хороший вечер, хорошо сидим,
Смотрю я на тебя и мы молчим.
Нам бы нежности чуть чуть добавить,
Отношения можно было славить!

Любимый мой, давай поговорим,
И человек родной, но мы молчим.
Судьба свершилась!Лишние эти мысли,
Не перепишешь снова повесть жизни.

Сыны - богатыри, грамотны, сильны,
И думы эти,мой Бог, ты мне прости,
Но привязалась мысль, не отпускает.
Хотелось, нашу бы любовь мне славить.

Не испытали - мысль, об этом, давит.
Еще бы капельку любви добавить.
Капля! И было бы на рай похоже?!
Рай на земле? Нет! Это не возможно!