Несколько мгновений, чтоб понять...

Роман Михайлович
Несколько мгновений, чтоб понять,
Ты откуда...? Здесь зачем...? И почему...?
И с другими поделиться рассказать,
Что успел осмыслить, что к чему.

Круговерть..., мелькают дни, как поезда,
То в вагоне, то на станции схожу.
Миллион вопросов в голове всегда,
Следствия причины дней ищу.

Снова на вокзале выбирая путь,
Глядя через километры своих лет,
Я найти пытаюсь жизни суть,
Я везде всегда ищу ответ...

Мирош

28.11.2016