***

Тисия
тебе так в церкви хорошо
как хорошо в моих объятиях,
цветы бегут впереди льдов
я не могу догнать их,
ломаешь ломом ты на мне мои замки,
слова прокуренные нежные
зовешь зайти в твоих глазах поймать их