Эпизод с батареей

Наталья Наринян
Поломаю батарею,
Пред глазами великана,
И глаза его, робея,
Будут слёзы лить канканом!

Закричит чувак огромный,
Ай! Боюсь! Мне помогите!
Заробел пред мною томно...
Только зренья не лишите!

28.11.2016