северный ветер

Наталья Чунина
Как у тебя дела?
Сердце из рёбер вон,
Стыло и оседало, и снова,
Что же в тебе такого, жутко меня калечит,
И греет внутри притом.
Буду крутить кольцо, чашку, и прядь волос,
Как же ты смог без меня, как же ты так подрос.
Вроде и я давно не девочка со двора,
Были легки на подъем, милая детвора.
Сниться потом мне будешь, северным ветром меня навестишь,
Пообещай, не забудешь, и в сердце меня навсегда приютишь