Она из общества

Владислав Авагян
Она из общества где мир во круг нее блеск разговоры не о чем кто когда придет и в чем кто с кем за чем и почему все на показ сон наяву жизнь на заказ дни на заказ миллионы скучных фраз  где можно все решить где можно мир купить а он из общества где мир ему лишь снится где нет покоя суета работа дом круговорот он смотрит на нее мечтая вот это жизнь вот бы мне так а она смотрит на него желая хоть на час пожить как все не недосыпая не доедая но любя 2 разных мир 2 судьбы скажи о чем мечтаешь ТЫ?