Невесомый снег

Наталья Мурадова
Кружится невесомый снег,
Как в танце прима балерина,
Изящней и точнее всех.
Творит движеньями картины
Кружится невесомый снег
Свежа природа и наивна,
Как за окном ребячий смех,
Как гроздья терпкие калины.
Кружится невесомый снег
И нет печалиться причины
Ведь его тайна не для всех:
Припудривать ветвей морщины
И улыбаться солнцу вслед